17 Августа 2017
Стажировки

Вниманию региональных комиссий и участников Программы!

Объявлен отбор участников на стажировки в Японии по темам:

1. "Туристический бизнес". Места проведения отборов: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Екатеринбург.
Объявление о наборе.

2. "Кайдзен (логистика)". Места проведения отборов: Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск.
Объявление о наборе.

Подробнее  






19 Июня 2017
Стажировки Обратите внимание, скорректированы даты проведения собеседований в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.
Подробнее  






29 Апреля 2017
Стажировки

          Организаторы данного мероприятия - Департамент образования администрации Владимирской области, федеральное бюджетное учреждение «Федеральный ресурсный центр по организации подготовки управленческих кадров» (ФБУ «ФРЦ») и Владимирский региональный координационный центр.
         Открыл мероприятие заместитель директора ФБУ «ФРЦ» В.П. Даньшин, который в своём выступлении рассказал о задачах, структуре и функциях ФБУ «ФРЦ», итогах и планах, а также акцентировал внимание участников на действенные возможности руководителей, участвующих в переподготовке, по расширению использования в процессе обучения всех его особенностей: в первую очередь, за счёт наложения своего личного опыты руководства персоналом с теорией управления, а также коллективные решения по эффективному использованию в практической деятельности новейших теоретических рекомендаций и установок.




Подробнее  




14 Апреля 2017
Стажировки

         Открыли мероприятие и выступили перед слушателями и Президентской программы и участниками семинара директор программ Высшей школы корпоративного управления РАНХиГС к.т.н., доцент кафедры управления инновационными проектами РАНХиГС В.Г. Яшин и заместитель директора  ФБУ «ФРЦ» В.П. Даньшин, который в своём выступлении рассказал о задачах, структуре и функциях ФБУ «ФРЦ», итогах и планах, а также акцентировал внимание участников на уникальные возможности руководителей, участвующих в переподготовке, по максимальному использованию в процессе обучения всех его особенностей: в первую очередь, за счёт наложения своего личного опыты руководства персоналом с теорией управления, а также коллективные решения однокурсников по эффективному использованию в практической деятельности новейших теоретических рекомендаций и установок.


Подробнее